德国个人旅游签证


德国个人旅游签证(上海送签)

签证类型 个人旅游签证
办理时长 上海收齐材料后需14个工作日,异地收齐材料后需18个工作日
入境次数 根据行程,以领馆签发为准
可停留天数 根据行程,以领馆签发为准
签证有效期 根据行程,以领馆签发为准
受理范围 常住地、工作地及户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽
户籍所在地为其他地区者 暂住证或居住证原件,复印件;户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
其他 此签证需要本人至签证中心递交材料及录入指纹

护照原件 至少有3页空白页;自入境之日计算护照有6个月以上有效期
照片(2张) 2张彩色证件照(白色背景;规格:35*45MM;近三个月拍摄)
身份证复印件 身份证正反面复印件
户口本整本复印件 所在户口本上的所有家庭成员页
资产证明
  • 近6个月工资卡/银行卡对账单(余额须高于5万元活期存款;银行柜台拉取,加盖柜台受理章)
  • 20万存款证明(建议提供)
  • 房产证整本复印件
  • 行驶证复印件
个人资料表 填写完整
个人名片 1张
出行证明
  • 赴德国的具体行程安排表
  • 机票预订单
  • 酒店预订单
医疗保险 可在我社购买;覆盖整个在申根国家逗留时间,且保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,须为英文打印版
结婚证复印件 如已婚,须提供
注: 由公证处公证+外事办认证的结婚证公证书(此项材料对已婚的无业申请人必须提供)
英文在职证明原件 签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴德国的目的、具体时间和回国保证,赴德国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
*如退休,提供退休证复印件和退休金对账单代替
单位证明 中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
未成年人提供材料
  • 由公证处公证并由外交部认证的出生证明(附翻译)/或原件
  • 由公证处公证并由外交部认证的父母授权同意出国许可证明(附翻译)
    此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
  • 父母身份证复印件
    如是离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚:子女监护权归属)原件
  • 学校在读证明原件复印件及翻译件
我社及领馆可能会根据材料要求客人补充其他材料,敬请谅解


线上客服

秒速赛车计划平台_欢迎你注册 秒速赛车-首页 秒速赛车_官网主页 秒速赛车|秒速赛车平台 秒速赛车-秒速赛车平台-秒速赛车信誉平台-【光大|平台】 秒速赛车_秒速赛车官方网站 秒速赛车官网_免费秒速赛车人工计划 秒速赛车-官网登入 秒速赛车官网_秒速赛车走势图 秒速赛车-首页欢迎您 秒速赛车直播_秒速赛车注册_秒速赛车官方网站 秒速赛车|秒速赛车计划_秒速赛车计划软件下载 秒速赛车直播_秒速赛车注册_秒速赛车官方网站 秒速赛车官方网站-秒速赛车 秒速赛车-首页官网 秒速赛车官方网站-秒速赛车 秒速赛车官方网站-秒速赛车 秒速赛车_首页_秒速赛车官网 秒速赛车平台_秒速赛车官网 秒速赛车官方网站-秒速赛车